Гансэлло — Из магнитолы (Часть 1, 2017)

Гансэлло - Из магнитолы (Часть 1, 2017)

Сегодня мы имеем возможность слушать новый альбом «Из магнитолы» (часть 1) от музыканта Гансэлло. Автор предложил нам очень простой вариант исполнения в красочной концепции. Мне очень понравилось то, что парень действительно сделал внушительный релиз, в котором ушёл от рэпа куда-дальше, чем казалось бы поначалу. Скорее всего это рок-музыка, но в таком своеобразном преподнесении, что звучание сложно отнести конкретно к тому или иному жанру.

В альбоме представлено 8 внушительных песен. Каждый трек — это как отдельная история об одиночестве, личном мировоззрении автора, душевности и прочих хороших моментов. Мне очень понравилось то, что автор постарался показать нам всю свою музыку так своеобразно, что её вообще сложно сравнить с какими-то другими работами современности. Казалось бы, всё звучит очень просто, но смысл настолько глубокий, что мы просто не может оторваться от этого прослушивания.

Начинает альбом «Из магнитолы» песня «Завязал», которая в большей мере записана в рок-стиле. Эта музыкальная работа настолько кажется глубокой по звучанию, что каждая нотка, минус, аранжировка — всё это воспринимается своеобразно. Автор рассказал нам о том, что ему надоело заниматься музыкой, как бизнесом. Прежде всего, это творчество и должно быть написано для людей от самого себя, настоящего, не продажного.

Самой лирической песней альбома принято считать трек «Край». Здесь мы уже больше поддаёмся этому прекрасному хип-хопу, который всегда показывал нам автор. Тем не менее, этот трек скорее является криком души автора, исполнитель рассказал о своём одиночестве, пожаловался слушателю. Красочное звучание, но не только звучание играет огромную роль в этом треке.

Завершает альбом песня «Маскарад», исполненная совместно с Павлом Скимовым. Мне этот трек понравился больше всего в музыкальной работе, хоть большинство слушателей такую подачу просто не поняли. Как бы оно ни было, автор так красочно показал нам свои мысли, что всё понимается далеко не с первого раза. Всякий бек-вокал, любовная подача голоса. Музыкант позиционирует себя как настоящий мужчина, который в данное время разговаривает со своей девушкой.

В завершении рецензии на альбом «Из магнитолы», хочется сказать, что автор показал нам и вправду много чего хорошего, душевного, глубокого. Только истинные эмоции, Гансэлло просто поражает слушателя своим невероятным преподнесением. Хотим напомнить, что это только часть 1, вторая будет предложена исполнителем в ближайшее время. Приятного прослушивания!

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =