Елена Темникова — TEMNIKOVA II (2017)

Елена Темникова — TEMNIKOVA II (2017)

Певица Елена Темникова представила нам свой новый альбом «TEMNIKOVA II». Девушка постаралась преподнести нам максимум глубокого смысла, интересной музыкальной концепции и много чего другого интересного. Как бы оно ни было, Елена старается всегда удивить нас своим невероятным дип-хаусом, глубокой музыкой и много чем другим душевным.

Альбом получился не таким большим, как мы думали. Большая часть песен нам уже известна, но в новой музыкальной работе хочется послушать все эти треки ещё раз. Вот не так много времени прошло после ухода Темниковой от Фадеева и казалось бы, что она вовсе не сможет справиться с этой конкуренцией в мире шоу-бизнесу в одиночку. Тем не менее, Елена считается одной из самых успешных певиц современной России, так как её музыка — это что-то свежее и очень интересное.

Всего в альбоме «TEMNIKOVA II» представлено 8 песен. Каждый трек — это отдельная баллада о любви, отношениях, чувствах, эмоциях. Некоторые песни могут так красочно рассказать об авторе, другие же просто повествуют о вечном. Одна из лучших песен «Вдох» показывает нам насколько глубокими чувствами обладает певица. Трек оказался лучшим в альбоме, да и вообще хитом исполнительницы.

Мне также понравилась песня «Казался странным», которая в большей мере рассказывает нам об отношениях между мужчиной и женщиной. Влюблённость — какую цену она имеет? Это временное чувство, которое может уйти в любой момент, чего и боится певица в этом треке. Песня получилась очень интересной, да и вообще эмоциональной. Настолько красиво преподнести свои мысли в русской музыке ещё никто не смог.

Моя любимая песня альбома «TEMNIKOVA II» получила название «Подсыпал». Всё дело в том, что девушка смогла по максимуму раскрыться слушателю в такой невероятной музыке. Причем сделать это так, как действительно будет интересно слушателю. Такой своеобразный танцевальный микс, который может сказать слушателю гораздо больше, чем планировалось. Песня ранее выходила как сингл к альбому, поэтому под неё уже многие из нас успели неплохо потанцевать.

Песня «Фиолетовый» вышла относительно недавно и этот трек в корне отличается от всех других песен альбома. Всё потому, что здесь можно увидеть как можно больше ритмичной музыки, которая в целом преподносит мысли исполнительницы только с лучшей стороны. Такое спокойное звучание, даже голос Елены звучит немного иначе. Такая манера пения наоборот может неплохо нас порадовать.

Напоследок рассмотрим песню «Срываюсь внезапно», которая в целом является неким откровением музыканта. Несомненно, когда девушка отправится в тур с новым альбомом, эта песня будет сопровождаться красочной постановкой. Музыка очень глубокая, легко запоминается. Песня вирусная, после прослушивания ещё долго остаётся играть в голове. Это классно, музыка Темниковой всегда на слуху у слушателя.

Завершается альбом обычным «Outro», в котором были собраны все нюансы музыкального сопровождения, которые использовались в альбоме. Чисто инструментальная мелодия, которая в идеале показывает нам что такое современный дип-хаус в России. Альбом закончился, но его хочется слушать ещё раз!

В завершении рецензии на альбом «TEMNIKOVA II», хочется сказать, что девушка действительно приложило много усилий для того, чтобы мы имели возможность проникнуться этим красочным музыкальным преподнесением, почувствовать любовь внутри нас, понять для себя что такое отношения и что они с собой несут. Красочная концепция, которая будет интересная каждому любителю как электроники, так и поп-музыки. Приятного прослушивания!

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пятнадцать =