Ка-тет — Террариум (2017)

Ка-тет — Террариум (2017)

Сегодня мы слушаем новый альбом «Террариум» от исполнителя Ка-тет. Автор смог удивить нас своим последовательным звучанием, красочной концепцией и музыкой. Авто и вправду показал нам интересное звучание, хорошие эмоции и много чего другого интересного. Как бы оно ни было, исполнитель постарался преподнести для нас интересные мысли, хорошую концепцию русского рэпа.

Новый альбом призван дать слушателю понятие настоящего русского рэпа, которое так интересно каждому. Правда под действием множества современных тенденций, понятие истинного русского рэпа сильно изменилось, музыканты повлияли на культуру своими танцевальными ритмами. Сегодня мы слушаем очень внушительную музыкальную работу с приятной последовательностью и депрессивными эмоциями.

Всё дело в том, что автор и вправду старается преподнести для нас свои мысли своеобразно, с использованием разнообразных простых по звучанию техник, концептуальной музыкой и прочих основных моментов. Как бы оно ни было, автор сам по себе старается добавить в звучание и многие другие моменты, к примеру электронные. Скорее всего это связано с голосом автора, который красочно сочетается с электронной музыкой. Такой он альбом «Террариум», Ка-тет использует абсолютно разнообразные партии, но в пределах одной песни мы слышим одни и те же минусовки.

Что касательно тематики песен, здесь всё становится понятно далеко не сразу. Автор удивляет хорошей мелодией, которая идеально подчеркивает тематику треков. Музыкант говорит о музыкальной культуре, истоках русского рэпа и о себе, как о личности. Что касательно первого, в этом ему неплохо помог близкий по духу Oxxxymiron.

В завершении рецензии на альбом «Террариум», нужно отметить, что Ка-тет и вправду привнес сюда как можно больше интересных мыслей, правда альбом отличается своей агрессивностью и депрессией. Но не это главное. Автор говорит очень правильные вещи, такие внушительные и интересные. Альбом можно послушать, так как тут представлено не так много песен. Приятного прослушивания!

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 8 =