Миша Маваши — рэпер с юридическим образованием

Миша Маваши — рэпер с юридическим образованием

Миша Маваши считается одним из самых влиятельных музыкантов на российской рэп-сцене. Этот парень смог добиться своей популярности ещё в 2009 году после выхода альбома «Только правда». Его искренность перед слушателем позволила получить признание публики, а глубокие эмоциональные тексты, которые призывают людей к правосудию — это то, что всегда было главным интересом музыканта.

Все тексты пишет сам, рифмы слаженные, приятные, глубокие. Кроме всего этого, музыкант делает акцент на сольное творчество и не относится к музыке, как к средству приумножения средств, таким образом выделяя себя из массы деятелей российского шоу-бизнеса. Автор не раз говорил, что его музыка призвана дарить добро людям, хоть и тексты в своём роде являются агрессивными по звучанию.

Лучшей песней автора считается трек «Среди высоток и аллей».  В клипе ниже мы имеем возможность наблюдать за исполнителем, его объяснением войны и личного мировоззрения.

В качестве музыкального сопровождения использует рок-сэмплы (в большей мере), его музыке характерен быстрый последовательный речитатив и однообразие звучания в пределах одной композиции. Юридическое образование автора — это как его личное мировоззрение, желание добиться справедливости. Исполнитель открывает глаза слушателю на те вещи, которые всегда будут проблемами социального общества.

В песнях музыканта прослеживается также история самого Миши Маваши. Парень так то и не скрывает ничего от поклонников. Такие песни позволяют слушателю думать о том, что музыкант в своих поучениях руководствуется богатым жизненным опытом. Иногда говорит о Боге, вере, праведности, что очень редко можно встретить в русской рэп-культуре. В 2017 году вышел альбом «Питбуль», который в деталях перечисляет нам ценности и доносит до слушателя свою мировоззрение.

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 6 =