Настя Кудри — Без прелюдий (2017)

Настя Кудри — Без прелюдий (2017)

Певица Настя Кудри представила нашему вниманию свой новый альбом «Без прелюдий». Девушка смогла показать нам что такое качественная поп-музыка в современном варианте исполнения. Кроме всего этого, девушка довольно доходчиво смогла объяснить слушателю что такое музыкальное сопровождение, а также свои личные мысли и эмоции. Мне нравится то, что девушка не скрывает своего истинного смысла, что отличает её творчество от массы других исполнителей.

Музыка Насти Кудри внушительная, приятная и глубокая. Кроме всего этого, в альбоме представлено внушительное количество композиций, слушатель может выбрать для себя самые интересные песни, которые будут гармонично звучать в любом плейлисте. Что касательно сопровождения, песни записаны в разнообразном варианте исполнения. Присутствует и поп-музыка и рэп, что очень радует слушателя.

В начале альбома мы слушаем классную песню «Фантик», который в большей мере показывает нам что такое истинное творчество певицы. Жгучая блондинка способна разбить се стереотипы о мужском рэпе, добавив сюда своей блондинистой женственности. В целом, получилось очень интересно звучание с красочной музыкальной концепцией.

Больше всего впечатлила песня «Фишки» (feat. Роман Бестселлер). Оба исполнителя действительно интересно спели вместе, мы можем наблюдать как гармонично сочетается мужской и женский голоса. В итоге получился танцевальный трек, который порадует массой своих интересных особенностей. Хочется дослушать до конца, а это главное.

Изюминкой альбома «Без прелюдий» стала песня «Нам будет жарко», спетая совместно с Ольгой Бузовой. Нравится, что девушка и вправду показала себя тут с другой стороны, а Ольга Бузова красочно дополнила стиль исполнения Насти Кудри. Многие ценители творчества певицы говорят, что этот трек классно звучит в машине, если слушать на полной громкости.

Лучшей песней поклонник отметил трек «Моветон». Песня в большей степени повествует о мужчине, который пытался подкатить к исполнительнице. Но он пока ещё не знает как сложно иметь дело с такими девушками, как Настя Кудри. Действительно, приятное звучание с волшебной концепцией — то, что нужно!

В завершении рецензии на альбом «Без прелюдий» нужно сказать, что девушка показала нам всю суть настоящей музыки, просто добавив сюда нотки своей женственности. Её речитатив кажется внушительным и качает. Мелодия приятная, последовательная. Под неё таки хочется двигаться! Лучше послушать сразу все песни альбома, чтобы выбрать для себя лучшие. Приятного прослушивания!

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + один =