Ольга Бузова — Под звуки поцелуев (2017)

Ольга Бузова — Под звуки поцелуев (2017)

Певица Ольга Бузова представила нам сегодня свой новый альбом «Под звуки поцелуев». Это первая полноценная музыкальная работа исполнительницы, поэтому мы имеем возможность слушать исторический альбом всеми известной и понравившийся певицы. Девушка так старалась в кратчайшие сроки предложить нам свой новый альбом, что отменила ряд своих концертов, лишь бы только дать слушателю то, что он так давно ждёт.

Честно говоря, мне сложно воспринимать творчество певицы как некий шедевр, так как это скорее обычная деятельность в шоу-бизнесе. Все песни записаны на отлично, красиво и душевно, тут всё-таки есть частичка эмоций певицы. Но умеет ли она петь? Ольга Бузова не раз сама говорила, что только тем и занимается, что открывает рот под фонограмму. В целом, первый альбом певицы всё-таки хочется послушать, несмотря на предысторию в её творчестве.

Всем известно, что Бузова стала известна благодаря проекту «Дом-2», в котором принимала участие. После шоу она пыталась пробовать себя в разных сферах деятельности и оказалось, что музыка является самым выгодным делом, причем её творчество прям со старта понравилось российскому слушателю.

Первая песня с одноименным названием «Под звуки поцелуев» вышла ещё в 2016 году. Сегодня она открывает альбом как одна из самых первых песен автора. Трек показался очень внушительным по звучанию, Ольга Бузова вложила сюда очень много смысла, глубоких чувств и всё это преподносится в танцевальном формате. Именно в таком варианте и было написано множество других треков альбома.

Продолжает альбом «Под звуки поцелуев» песня «Хит-парад», которая в 2017 году принесла немыслимую известность певице. Как бы оно ни было, девушка смогла предложить нам очень ритмичную танцевальную песню. До сих пор трек играет в клубах, на него было записано много ремиксов. Не зря песня получила второе место в музыкальной работе.

Помню, когда вышла песня «Люди не верили», певица просто ворвалась в мир шоу-бизнеса со своей невероятной лирикой. Никто даже и не верил, что Ольга может показать себя с такой стороны. Как бы оно ни было, песня получилась очень казуальной по звучанию, клавишные партии идеально дополняют голос певицы. Для многих поклонников данный трек является самым лучшим во всём творчестве певицы.

Трек «Привыкаю» точно также выстрелил, как и предыдущий. На него было даже снято много пародий. Мало кто верит в истинные чувства песни, даже сама Бузова практически ничего не говорит об этой песне. Но мы знаем, что она относительно недавно рассталась со своим мужем, поэтому возможно в песне описаны реальные события из жизни певицы.

Одна из лучших песен альбома «Под звуки поцелуев» — трек с необычным названием «Малополовин». Бузова удивила своим менее ритмичным треком, да и клипом, в котором так много мужчин. Она нашла и вправду много мужчин на замену тому, который так и не смог сделать певицу счастливой.

Напоследок, рассмотрим песню «Улететь», которая является одной из последних в музыкальной работе. Бузова в целом ничего особенного нам не представила. Простая последовательная поп-музыка. Тем не менее, девушка сама ранее писала музыку, возможно все эти ритмы были также написаны руками Бузовой.

В альбоме представлено и много других песен, певица большую часть песен уже выпускала ранее, поэтому ничего нового мы особо тут не услышим. Тем не менее, на три самые популярные трека были также записаны ремиксы, их мы имеем возможность услышать и в этом альбоме тоже. Также представлен англоязычная версия одного из треков, получившая название «Not Enough for Me».

В завершении рецензии на альбом «Под звуки поцелуев», нужно сказать, что хоть Ольга Бузова и не умеет петь, но ей удалось занять серьёзную музыкальную нишу в российском шоу-бизнесе. Музыкант показала нам концептуальную музыку — все песни ритмичные, последовательные, глубокие и все они записаны на прекрасную любовную тему. Рекомендуем послушать альбом, приятного прослушивания!

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 10 =