Рэпер FACE взорвал культуру своим альбомом «NO LOVE»

Рэпер FACE взорвал культуру своим альбомом «NO LOVE»

10 сентября российский музыкант FACE представил нам свой новый альбом «NO LOVE», релиз появился в социальной сети Вконтакте. Как известно, рэпер начал заниматься своим творчеством относительно недавно, но уже сегодня его новые песни просто рвут молодежь на части. Конечно, у музыканта есть много оппонентов, которые не одобряют в треках нецензурную лексику. Тем не менее, рэпер считает, что только такая манера исполнения является единственно возможной в русской хип-хоп культуре.

Новый альбом «NO LOVE» уже через пару часов после релиза просто взорвал поисковую систему Яндекса своими запросами. Чего же такого особенного в этой музыкальной работе? Альбом был посвящен последним событиям парня. Самые сложные периоды в отношениях — невероятная любовь, затем тяжелое расставание, которое в итоге выливается в агрессию — всё это автор показал нам в своём новом релизе.

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →
источник: http://torrentigri.xyz/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + шестнадцать =