25/17 – Ева едет в Вавилон (2017)

25/17 – Ева едет в Вавилон (2017)

Сегодня мы слушаем новый альбом «Ева едет в Вавилон». Коллектив 25/17 постарался приложить максимум усилий, чтобы мы насладились по-настоящему приятным преподнесением данного альбома. Как бы оно ни было, парни довольно давно начинали заниматься своим делом. Хочется отметить, что такие альбомы являются очень простыми по звучанию, их музыка душевная, глубокая и внушительная.

Слушать в альбоме действительно есть что. У парней довольно широкое мировоззрение, им удается сделать по-настоящему глубокую музыку с долей невероятно интересного звучания. Хочется обратить внимание на то, что и песен представлено довольно немалое количество, такая музыка внушает доверия в тех случаях, если человек и вправду хочет всё это приянть за основное, душевное.

Как по мне, парни рассматривают вполне обычные вещи, но с таким акцентом, что идеально понять их мировоззрение сможет только тот, кто в данное время переживает все эти эмоции. Тут красочно рассмотрены моменты личной жизни многих парней. Не все мужчины сволочи, в мире есть полно романтиков, которые так и хотят влюбиться один раз и на всю жизнь. Песня «Комната» красочно преподносит нам эмоции измены. Девушкам свойственно искать где им лучше, но этот парень не такой, он просит не выходить её из комнаты, ведь не факт, что за её пределами ситуация обстоит куда лучше.

Также мне очень понравилась песня «Скелеты», которая связана с одиночеством. У всех нас есть свои скелеты в шкафу, но далеко не каждый может забить на свои принципы и прийти к любимому человеку. Даже если был год отношений, они прошли очень быстро, да и при расставании вспоминается только всё самое хорошее. После такого периода отношений вовсе страшно быть одному, так как всегда хочется тянуться обратно, к тому самому человеку.

Вообще, альбом «Ева едет в Вавилон» — это такой своеобразный шедевр, который и вправду будет интересен многим ценителям современного творчества. Как бы оно ни было, эти парни знают толк как в рэпе, так и в рок-музыке, поэтому слушать подобную музыку — одно удовольствие. Приятного прослушивания!

Автор Роман Кладиков

Роман постоянно следит за новинками, участвует в написании рецензий, а также поддерживает общение с музыкантами. Меломан, слушает все новинки и делится впечатлениями с читателями.

Просмотр всех записей Роман Кладиков →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 10 =